Размер шрифта
A- A+
Межбуквенное растояние
Цвет сайта
A A A A
Изоображения
Дополнительно

Советы педагога социального

Телефоны Государственного учреждения "Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Минска" для граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации:

317-32-32 - круглосуточная кризисно-информационная линия по проблемам семьи и детей, в том числе от домашнего насилия

318-32-32 - анонимная психологическая телефонная линия для детей и подростков, оказавшихся в трудной жизненной ситуации

310-67-76, 282-27-28, 380-14-32 - услуги "кризисной комнаты": запись на индивидуальную и групповую работу к психологам Государственного учреждения "Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Минска"

8 (029) 367-32-32, 8 (033) 603-32-32 - услуги "кризисной комнаты": запись на индивидуальную и групповую работу к психологам Государственного учреждения "Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г. Минска"




Неформальные молодежные группы

раскрыть » / « свернуть

Социальный проект "Подросток в Центре"

На базе СПЦ работает консультационный центр для детей  и подростков в контакте с законом “Подросток в Центре”, в том числе наиболее уязвимых групп (дети СОП, дети, склонные к совершению противоправных деяний, дети, в семьях которых наблюдается неблагополучие, проявляющие ненормативное поведение в школе и вне ее).

раскрыть » / « свернуть

Кризисная комната

Если Вы подвергаетесь домашнему насилию, если Вам необходима эмоциональная поддержка в трудной жизненной ситуации, если не с кем поделится своей проблемой Вы можете обратиться за помощью в отделение социальной адаптации и реабилитации учреждения «Территориальный центр социального обслуживания населения Ленинского района г.Минска» по адресу: г.Минск, ул.Денисовская, 2раскрыть » / « свернуть

Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей

Ниже приведена информация о контактах и об услугах, оказываемых ГУ «Минский городской центр социального обслуживания семьи и детей»

раскрыть » / « свернуть

СПЦ с приютом Первомайского района

О социально-реабилитационном отделении государственного учреждения образования «Социально-педагогический центр с приютом Первомайского района г. Минска»

раскрыть » / « свернуть

Выдержки из Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях

В статье приведены выдержки из статей 17.1 "Мелкое хулиганство" и 17.3 "Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения"

раскрыть » / « свернуть

Выдержки из декрета Президента Республики Беларусь от 28 декабря 2014№6 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков»

Президент Республики Беларусь в целях обеспечения защиты жизни и здоровья граждан Республики Беларусь, создания условий для безопасного развития детей и молодежи, пресечения распространения наркомании как угрозы для демографии и здоровья нации, обеспечения безопасности общества и государства, подписал Декрет №6 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков»

раскрыть » / « свернуть

Возраст, с которого наступает административная ответственность

Выдержка из Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях 21 апреля 2003 г. N 194-З

Статья 4.3. Возраст, с которого наступает административная ответственность

раскрыть » / « свернуть

Ответственность за незаконные действия в отношении взрывчатых веществ и самодельных взрывных устройств, в контексте борьбы с терроризмом и экстремизмом в Республике Беларусь

Оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства – это предметы, представляющие повышенную общественную опасность. Белорусское законодательство очень жестко регламентирует порядок их обращения, круг лиц, которые вправе обладать этими предметами и использовать их.

раскрыть » / « свернуть

Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

Выдержка из Уголовного кодекса Республики Беларусь от 9 июля 1999 г. N 275-З 

Статья 27. Возраст, с которого наступает уголовная ответственность

раскрыть » / « свернуть

Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения

Выдержка из Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях 21 апреля 2003 г. N 194-З 

Статья 17.3. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, потребление наркотических средств или психотропных веществ, их аналогов в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения

раскрыть » / « свернуть

О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков

Выдержка из Декрета Президента Республики Беларусь от 28 декабря 2014 г. N 6 «О неотложных мерах по противодействию незаконному обороту наркотиков».

раскрыть » / « свернуть

Условия помещения несовершеннолетних в специальные учебно-воспитательные учреждения, специальные лечебно-воспитательные учреждения и условия пребывания в них

Выдержка из Закона Республики Беларусь от 31 мая 2003 г. N 200-З

Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних(в ред. Законов Республики Беларусь от 26.06.2005 N 28-З, от 10.07.2007 N 250-З, от 05.01.2008 N 315-З, от 21.07.2008 N 417-З, от 26.05.2012 N 376-З, от 12.12.2013 N 84-З)

Статья 14. Условия помещения несовершеннолетних в специальные учебно-воспитательные учреждения, специальные лечебно-воспитательные учреждения и условия пребывания в них.

раскрыть » / « свернуть

Разделы сайта